La Saint-Valentin au Cristal Room Baccarat

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:01
La Cristal Room Baccarat, située à Paris, dévoile son menu spécial Saint Valentin composé par Guy Martin et orchestré par Adrien Manac'h.

180€ par personne T.T.C (hors boissons) – Samedi 14 février 2015

Noix de Saint Jacques mi-cuites à la vapeur, Mousse de poireaux et crevettes grises, Caviar d'Aquitaine
Foie Gras de Canard poché au Saint Amour, Poires marinées aux épices douces et Croquant au sucre muscovade
Aiguillettes de turbot rôties au four, Gnocchis aux agrumes et fenouil Bisque réduite
Longe de Veau doré au sautoir, Carottes et échalotes confites, Jus à la truffe noire
Verrine de Mandarine
Cristaux de champagne rosé
Velours de fruits exotiques
Coeur Mangue Mariné au citron vert


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SANARY SUR MER

(83) Restaurant populaire, bord de mer, recherche CDD/CDI: SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f dans le cadre du recrutement de sa nouvelle équipe. Cuisine méditerranéenne aux influences internationales. Vraie recherche créative et participative au côté d'un chef passionné. Salaires attractifs. L

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le café Pierrot, belle brasserie traditionnelle, typiquement parisienne cherche un chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et motivée. 3 jours de repos consécutifs, 12€/h et pourboires attractifs. Possibilités d'heures supp si volontaire. Contactez par mail cafelepierrot@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Directeur Adjoint H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute un-e Directeur Adjoint pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par la gestion de restaurant et avez un sens aigu du

Posté le 02 septembre 2024