La Saint-Valentin au Cristal Room Baccarat

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:01
La Cristal Room Baccarat, située à Paris, dévoile son menu spécial Saint Valentin composé par Guy Martin et orchestré par Adrien Manac'h.

180€ par personne T.T.C (hors boissons) – Samedi 14 février 2015

Noix de Saint Jacques mi-cuites à la vapeur, Mousse de poireaux et crevettes grises, Caviar d'Aquitaine
Foie Gras de Canard poché au Saint Amour, Poires marinées aux épices douces et Croquant au sucre muscovade
Aiguillettes de turbot rôties au four, Gnocchis aux agrumes et fenouil Bisque réduite
Longe de Veau doré au sautoir, Carottes et échalotes confites, Jus à la truffe noire
Verrine de Mandarine
Cristaux de champagne rosé
Velours de fruits exotiques
Coeur Mangue Mariné au citron vert


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025