La Saint-Valentin au Cristal Room Baccarat

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:01
La Cristal Room Baccarat, située à Paris, dévoile son menu spécial Saint Valentin composé par Guy Martin et orchestré par Adrien Manac'h.

180€ par personne T.T.C (hors boissons) – Samedi 14 février 2015

Noix de Saint Jacques mi-cuites à la vapeur, Mousse de poireaux et crevettes grises, Caviar d'Aquitaine
Foie Gras de Canard poché au Saint Amour, Poires marinées aux épices douces et Croquant au sucre muscovade
Aiguillettes de turbot rôties au four, Gnocchis aux agrumes et fenouil Bisque réduite
Longe de Veau doré au sautoir, Carottes et échalotes confites, Jus à la truffe noire
Verrine de Mandarine
Cristaux de champagne rosé
Velours de fruits exotiques
Coeur Mangue Mariné au citron vert


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 01 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un

Posté le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter l' équipe encadrée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cuisine de qualité, confecti

Posté le 01 juillet 2025