La Saint-Valentin au Buddha Bar Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2015 à 17:47
A l'occasion de la Saint-Valentin, le Buddha Bar Hotel Paris a concocté un menu mariant France et Asie. Menu à 95 euros par personne, incluant une coupe de champagne Amour de Deutz. 
Langoustine marinée au yuzu, croquant et caviar
Homard poêlé, crème de petits pois à l'orange
Filet de Veau rôti, sauce teriyaki à la truffe noire
Coeur de macaron à la rose et framboise

Le bar de l'hôtel, le Qu4tre, propose un cocktail imaginé pour l'occasion « The Mood Of Love » by Le Qu4tre qui crée la rencontre entre une mousse de champagne, un sirop de damiana (plante d'Amérique du sud utilisée par les Mayas aux vertus supposées aphrodisiaques et relaxantes), du gingembre maison, des framboises ainsi qu'une vodka infusée à la fleur de sureau bio.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles