La Saint-Valentin au Buddha Bar Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2015 à 17:47
A l'occasion de la Saint-Valentin, le Buddha Bar Hotel Paris a concocté un menu mariant France et Asie. Menu à 95 euros par personne, incluant une coupe de champagne Amour de Deutz. 
Langoustine marinée au yuzu, croquant et caviar
Homard poêlé, crème de petits pois à l'orange
Filet de Veau rôti, sauce teriyaki à la truffe noire
Coeur de macaron à la rose et framboise

Le bar de l'hôtel, le Qu4tre, propose un cocktail imaginé pour l'occasion « The Mood Of Love » by Le Qu4tre qui crée la rencontre entre une mousse de champagne, un sirop de damiana (plante d'Amérique du sud utilisée par les Mayas aux vertus supposées aphrodisiaques et relaxantes), du gingembre maison, des framboises ainsi qu'une vodka infusée à la fleur de sureau bio.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025