La Saint-Valentin au Buddha Bar Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2015 à 17:47
A l'occasion de la Saint-Valentin, le Buddha Bar Hotel Paris a concocté un menu mariant France et Asie. Menu à 95 euros par personne, incluant une coupe de champagne Amour de Deutz. 
Langoustine marinée au yuzu, croquant et caviar
Homard poêlé, crème de petits pois à l'orange
Filet de Veau rôti, sauce teriyaki à la truffe noire
Coeur de macaron à la rose et framboise

Le bar de l'hôtel, le Qu4tre, propose un cocktail imaginé pour l'occasion « The Mood Of Love » by Le Qu4tre qui crée la rencontre entre une mousse de champagne, un sirop de damiana (plante d'Amérique du sud utilisée par les Mayas aux vertus supposées aphrodisiaques et relaxantes), du gingembre maison, des framboises ainsi qu'une vodka infusée à la fleur de sureau bio.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024