La Saint-Valentin au Bristol

Paris (75)

Publié le 12 février 2015 à 18:28
Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 690€ par personne, hors boissons, proposé par Eric Frechon et le chef pâtissier Laurent Jeannin.

CAVIAR DE SOLOGNE, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock
POIREAUX « D'ILE DE FRANCE » cuits entiers au grill, beurre aux algues, tartare d'huîtres « Perle Blanche », cébette et citron
HOMARD BLEU rôti dans sa carapace aux châtaignes grillées, sauté de céleri-rave, jus des têtes pressées
RIS DE VEAU braisé au grué de cacao et feuille de tabac, fine purée de topinambour, jus café réglisse
MIEL « THYM-CITRON » glacé, croustillant et coulant, poires rafraichies aux zestes de citron vert et gingembre
CHOCOLAT « PASSION » crémeux Manjari au grué de cacao, sorbet exotique infusé aux épices

Au 114 Faubourg, le menu gastronomique de la Saint-Valentin est à 195€ par personne, hors boissons

Oeuf « King Crab », mayo gingembre-citron
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au jus de carotte et fruit de la passion
Papillote de bar de ligne au jus de coques et artichaut poivrade
Tranche de côte de veau, asperges vertes au sautoir, jus de rôti truffé
Coeur de chèvre frais
Menthe glaciale en neige meringuée
Confit de cassis au poivre cubèbe

 


Commentaires
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Yoann HENRY

samedi 14 février 2015

La cuisine au beurre 'Président', ça n'a pas de prix.

;)

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