La Saint-Valentin au Bristol

Paris (75)

Publié le 12 février 2015 à 18:28
Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 690€ par personne, hors boissons, proposé par Eric Frechon et le chef pâtissier Laurent Jeannin.

CAVIAR DE SOLOGNE, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock
POIREAUX « D'ILE DE FRANCE » cuits entiers au grill, beurre aux algues, tartare d'huîtres « Perle Blanche », cébette et citron
HOMARD BLEU rôti dans sa carapace aux châtaignes grillées, sauté de céleri-rave, jus des têtes pressées
RIS DE VEAU braisé au grué de cacao et feuille de tabac, fine purée de topinambour, jus café réglisse
MIEL « THYM-CITRON » glacé, croustillant et coulant, poires rafraichies aux zestes de citron vert et gingembre
CHOCOLAT « PASSION » crémeux Manjari au grué de cacao, sorbet exotique infusé aux épices

Au 114 Faubourg, le menu gastronomique de la Saint-Valentin est à 195€ par personne, hors boissons

Oeuf « King Crab », mayo gingembre-citron
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au jus de carotte et fruit de la passion
Papillote de bar de ligne au jus de coques et artichaut poivrade
Tranche de côte de veau, asperges vertes au sautoir, jus de rôti truffé
Coeur de chèvre frais
Menthe glaciale en neige meringuée
Confit de cassis au poivre cubèbe

 


Commentaires
Photo
Yoann HENRY

samedi 14 février 2015

La cuisine au beurre 'Président', ça n'a pas de prix.

;)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024