La Saint-Valentin au Bristol

Paris (75)

Publié le 12 février 2015 à 18:28
Menu gastronomique de la Saint-Valentin : 690€ par personne, hors boissons, proposé par Eric Frechon et le chef pâtissier Laurent Jeannin.

CAVIAR DE SOLOGNE, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock
POIREAUX « D'ILE DE FRANCE » cuits entiers au grill, beurre aux algues, tartare d'huîtres « Perle Blanche », cébette et citron
HOMARD BLEU rôti dans sa carapace aux châtaignes grillées, sauté de céleri-rave, jus des têtes pressées
RIS DE VEAU braisé au grué de cacao et feuille de tabac, fine purée de topinambour, jus café réglisse
MIEL « THYM-CITRON » glacé, croustillant et coulant, poires rafraichies aux zestes de citron vert et gingembre
CHOCOLAT « PASSION » crémeux Manjari au grué de cacao, sorbet exotique infusé aux épices

Au 114 Faubourg, le menu gastronomique de la Saint-Valentin est à 195€ par personne, hors boissons

Oeuf « King Crab », mayo gingembre-citron
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au jus de carotte et fruit de la passion
Papillote de bar de ligne au jus de coques et artichaut poivrade
Tranche de côte de veau, asperges vertes au sautoir, jus de rôti truffé
Coeur de chèvre frais
Menthe glaciale en neige meringuée
Confit de cassis au poivre cubèbe

 


Commentaires
Photo
Yoann HENRY

samedi 14 février 2015

La cuisine au beurre 'Président', ça n'a pas de prix.

;)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025