La ruche de pâques du Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 10 avril 2017 à 17:38
Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello dévoilent leur oeuvre pascale, une ruche suspendue tout en chocolat pur d'équateur aux notes florales et très cacaotées. En son coeur, se cachent six mini tablettes alvéolées garnies de miel coulant de trois variétés : un Miel d'acacia millésime 2015 de Fontainebleau, un Miel de Tilleul millésime 2015 de la Foret de Chantilly et un Miel de Bruyère blanche millésime 2015 des Cévennes. 70 euros sur commande, entremets alvéoles à 18 euros au bar Les Heures uniquement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Café du Temps, restaurant végétarien, recherche son.sa nouveau.elle Chef de cuisine. Les horaires de travail sont uniquement en journée (petit déjeuner et déjeuner). L'entièreté de la carte est réalisée maison, expérience exigée. Si tu es intéressé.e écris-nous à contact@cafedutemps.fr

Posté le 05 septembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Loufoque cherche cuisinier H/F du 12/09 au 10/11 2024. En binôme, aide préparation, MEP, dressage poste chaud ou froid pdant service, nettoyage HACCP. Poste à 30h/ semaine sur 4 jours, rém 1528€ net + env.80€ pourboires + 65% pass navigo+ prime fin de contrat 10% (CDD). Cuisine internationale maison

Posté le 05 septembre 2024

Pizzaïolo H/F

94 - LIMEIL BREVANNES

Restaurant traditionnel recherche Pizzaiolo h/f avec expérience.Bonne présentation et motivation.Horaires en coupure.Repos dimanche et lundi. Salaire selon expérience et savoir faire.Véhiculé de préférence.

Posté le 05 septembre 2024