La restauration rapide à l'honneur au Grand prix des jeunes créateurs du commerce 2014

Publié le 25 juin 2014 à 18:28

L'appel à projets de l'édition 2014 du Grand prix des jeunes créateurs du commerce d'Unibail-Rodamco est un succès. Sur 314 candidats, 58 concepts commerciaux ont été identifiés pour 12 demi-finalistes retenus, avant l'étape de sélection des six lauréats. Parmi eux, cinq sont des enseignes de restauration rapide : D'jawa, plats faisant la part belle à l'Indonésie en version nomade ; Gagao, coffee-shop dédié au chocolat ; Polpetti, enseigne consacrée à la boulette sous toutes ses formes ; Rice Trotters, concept qui fait découvrir toutes les variétés de riz à travers ses recettes ; et Yuman, restaurant épicerie qui repense l'acte de manger pour en faire un geste de bienveillance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024