La restauration de concession, un axe de développement majeur pour Elior

Publié le 29 septembre 2015 à 13:48
Le marché mondial de la restauration de concession représente 25 milliards d'euros et devrait continuer à croître de 4 % par an d'ici à 2018, porté notamment par le développement du trafic dans les aéroports. Avec l'intégration d'Areas, le groupe Elior souhaite consolider « ses positions de leader en Europe continentale, accélérer fortement son développement organique aux Etats-Unis, et s'ouvrir de nouvelles perspectives de croissance en Europe du Nord, au Moyen-Orient et en Asie, plus spécifiquement dans les aéroports ». Philippe Salle, président-directeur général Elior, qui présentait la stratégie 2016/2020 du groupe n'a pas caché ses ambitions : « Un des axes forts de la stratégie du Groupe est celui de l'attention renforcée que nous allons porter à nos convives. Anticiper leurs attentes et leurs exigences sera clé. Nous n'hésiterons pas à nous réinventer. Nous utiliserons notamment pour cela la puissance des nouveaux outils numériques. L'ambition du groupe Elior est d'être le restaurateur de référence, tant par la qualité des mets et du service que par une expérience innovante, voire inédite.».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025