La restauration collective sous les projecteurs d'Equip'Hôtel

Publié le 15 novembre 2012 à 10:25
Les chefs de la restauration collective sont à l'honneur sur le salon, qui ouvre ses portes, dimanche 11 novembre, Porte de Versailles, à Paris. Une offre spécifique est au rendez-vous, avec la participation du CCC, association de la restauration collective en gestion directe et du Syndicat national de la restauration collective (SNRC). « Equip'Hôtel est un salon où la restauration collective à ses repère, rappelle Nathalie Beugnot, présidente du CCC Paris Ile de France Centre et Dom Tom. Toutes les associations présentes sur un seul stand, des conférences tous les jours sur des sujets répondant aux questions et aux problématiques du secteur…  Un mercredi 14 novembre spécifique à notre profession avec l'organisation du concours Le Mondial des Chefs mettant à l'honneur une cuisine internationale inventive et goûteuse... Une démonstration culinaire sur les 'mixés/moulinés' pour optimiser la qualité des repas et prouver que le plaisir de bien manger existe à toutes les étapes de la vie... Une fois de plus, année après année, ce salon innove pour répondre à l'ensemble de ses visiteurs professeurs ». La 6ème édition du Mondial des Chefs, qui se déroulera à partir de 10h sur le Studio des Chef, verra en lice : Ghislain Moureaux (pour la France), Malika Bourzac (Algérie), Shehrezad Kapadia (Inde), Maximiliano Varela (Argentine) et Piotr Welger (Pologne). Le Studio Resto présentera également pour la première fois en live la vie d'un self de collectivité avec l'Ecole des Fourriers de Querqueville (restauration des armées) et Elior. Tous les jours à 15 h, des conférence sur les besoins et les attentes du secteur sont également prévues pavillon 7.2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025