La Réserve Paris Hôtel & Spa reçoit la distinction palace

Paris

Publié le 03 juillet 2017 à 13:11

La Reserve Paris (8e), hôtel particulier familial et intimiste entouré de verdure et niché au coeur de la capitale, vient de recevoir la distinction palace par Atout France. L'établissement propose 26 suites et 14 chambres, décorées par Jacques Garcia, et sont pourvues d'oeuvres originales authentiques. L'établissement est dirigé par Didier Le Calvez, p.d.g. des hôtels La Reserve. L'hôtel dispose d'un spa avec une piscine intérieure de 16 m. Plusieurs espaces de restauration existent, dont deux restaurants - La pagode et le Cos - de Jérôme Banctel, deux étoiles Michelin.

Intimiste, petit par sa taille et grand par son excellence, La Réserve Paris - Hotel and Spa s'inscrit dans la lignée des établissements signés Michel Reybier à Genève et Ramatuelle. Des lieux uniques, des expériences inoubliables qui se vivent en toute simplicité, des produits différents qui se dévoilent secrètement, où tous partagent  une même et nouvelle vision du luxe. Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, témoigne : "Je souhaite que chacun de mes Hôtes, connu ou inconnu, mais toujours reconnu se sente chez lui, tout en étant ailleurs, qu'il partage un art de vivre fait d'instants réjouissants et d'extrême raffinement". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025