La ratatouille s'invite au menu de la 6e saison de Top Chef

Le lundi 9 février, à 20h50, M6 diffusera le troisième épisode de Top Chef au cours duquel Hélène Darroze défie les candidats en leur demandant de réaliser une ratatouille extraordinaire.

Publié le 10 février 2015 à 11:41
Au coeur de la Place de Rémy, nouveau quartier du Parc Walt Disney Studios dédié au film Ratatouille, les candidats vont tenter de faire la plus belle ratatouille possible pour satisfaire Hélène…et le critique gastronomique François Simon.
En parallèle, quelques grands grands noms de la gastronomie française ont accepté de revisiter la ratatouille pour Disneyland Paris en livrant dans un livre leur recette personnelle : Paul Bocuse, Hélène Darroze, Marc Veyrat, Guy Martin, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Pierre Hermé, Michel Roth, Edouard Loubet, Frédéric Simonin, Eric Guérin… Véritable hommage à la gastronomie française, ce livre présente sur 82 pages la ratatouille déclinée sous toutes ses formes : soupe froide, tarte flambée, servie en gelée ou bien en dessert…  Une partie des recettes du livre est reversée à L'Association Nationale de Développement des Epiceries Solidaires, l'un des principaux réseaux d'aide alimentaire français qui soutient le développement des épiceries solidaires. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024