En parallèle, quelques grands grands noms de la gastronomie française ont accepté de revisiter la ratatouille pour Disneyland Paris en livrant dans un livre leur recette personnelle : Paul Bocuse, Hélène Darroze, Marc Veyrat, Guy Martin, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Pierre Hermé, Michel Roth, Edouard Loubet, Frédéric Simonin, Eric Guérin… Véritable hommage à la gastronomie française, ce livre présente sur 82 pages la ratatouille déclinée sous toutes ses formes : soupe froide, tarte flambée, servie en gelée ou bien en dessert… Une partie des recettes du livre est reversée à L'Association Nationale de Développement des Epiceries Solidaires, l'un des principaux réseaux d'aide alimentaire français qui soutient le développement des épiceries solidaires.
La ratatouille s'invite au menu de la 6e saison de Top Chef
Le lundi 9 février, à 20h50, M6 diffusera le troisième épisode de Top Chef au cours duquel Hélène Darroze défie les candidats en leur demandant de réaliser une ratatouille extraordinaire.
En parallèle, quelques grands grands noms de la gastronomie française ont accepté de revisiter la ratatouille pour Disneyland Paris en livrant dans un livre leur recette personnelle : Paul Bocuse, Hélène Darroze, Marc Veyrat, Guy Martin, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Pierre Hermé, Michel Roth, Edouard Loubet, Frédéric Simonin, Eric Guérin… Véritable hommage à la gastronomie française, ce livre présente sur 82 pages la ratatouille déclinée sous toutes ses formes : soupe froide, tarte flambée, servie en gelée ou bien en dessert… Une partie des recettes du livre est reversée à L'Association Nationale de Développement des Epiceries Solidaires, l'un des principaux réseaux d'aide alimentaire français qui soutient le développement des épiceries solidaires.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 10
L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib
Serveur H/F
75 - PARIS 11
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d