La quinzaine des éclairs fête ses 5 ans

Publié le 09 décembre 2013 à 12:49
Du 15 au 30 mars 2014, la quinzaine des éclairs revient dans les boulangeries pâtisseries participant à l'opération avec quatre nouvelles recettes dont une salée. Le Citronic est à base de crème citron meringuée et de chocolat blanc. Le Crème Berry comprend de la crème brûlée et un croustillant de fruits rouges. Le Crousti'Poire mêle une mousse de poire à un caramel à la fleur de sel. Et le Prosciutto Dolce comprend des oeufs mimosa, une garniture à l'estragon, au jambon sec, au parmesan, aux tomates séchées et pousses de poireaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 01

Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 20 octobre 2024