Les Halles de la Gastronomie est un nouveau concept store, un lieu de déstockage de maisons françaises / européennes représentant un savoir-faire d’excellence dans le domaine de la gastronomie pour offrir une qualité d’exception tout en privilégiant un circuit court de distribution. Les Halles, ce nom fait référence aux halles centrales de Paris, ce marché unique de vente en gros de produits alimentaires devenu lieu iconique de l’histoire de France et référence incontournable pour tous les professionnels de la gastronomie. Déstockage ou fin de série, ce nouveau magasin situé dans la zone industrielle sud, proposera de la porcelaine de Limoges blanche à des prix très bas : assiettes gastronomie 28 cm à 4 €, assiettes à dessert 22 cm à 3 €, tasses et soucoupes thé ou café à 3 €, théières à 10 €, couverts, linge de table et articles de cuisine pour les professionnels ou les amateurs de la table. Situé au cœur du berceau industriel de Limoges secteur de Magré, rue du Président Kennedy, ce lieu de 500 m2, convivial et original, qui croule sous les bonnes affaires, propose des produits qui s’adressent à tous types d’hôtels, restaurants, bistros et univers de la maison avec, entre autres, des pièces de service qui pourront être réservé par téléphone au 05 55 30 21 86. Plus qu’un concept, c’est un engagement pour que les pièces de qualité se retrouvent sur toutes les tables de France, que chacun soit ambassadeur d’un savoir-être dans le monde entier. Rendez-vous au 3 avenue du Président Kennedy à Limoges, du lundi au samedi de 10 h à 18 h ou sur le site internet www.leshallesdelagastronomie.fr
La Porcelaine de Limoges pour tous !
[Publi rédactionnel] La Maison Haviland, porcelainier légendaire à Limoges depuis 1842, souhaite soutenir tant les restaurateurs que les amateurs de la gastronomie française en imaginant un nouveau concept store de magasin de déstockage d'art de la table et d'accessoires connexes à Limoges, ville incontournable de la gastronomie française.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv