Impliquées au niveau local, les équipes des hôtels-restaurants Campanile ont également la possibilité d'intervenir durant cette semaine auprès des enfants de leur région pour leur faire découvrir les saveurs de la pomme. Atelier cuisine au sein de leur école ou visite au restaurant Campanile pourront être organisés en collaboration avec les établissements scolaires de la région.
La pomme dans tous ses états dans les restaurants Campanile
Pour la 27ème édition de la Semaine du Goût, du 10 au 16 octobre, Campanile met en place différentes initiatives autour de la thématique « la pomme dans tous ses états » au sein de ses 293 hôtels-restaurants en France.
Impliquées au niveau local, les équipes des hôtels-restaurants Campanile ont également la possibilité d'intervenir durant cette semaine auprès des enfants de leur région pour leur faire découvrir les saveurs de la pomme. Atelier cuisine au sein de leur école ou visite au restaurant Campanile pourront être organisés en collaboration avec les établissements scolaires de la région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Serveur H/F
75 - PARIS 05
CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com No.153P3688
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - CEILLAC
Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605