La pomme dans tous ses états dans les restaurants Campanile

Pour la 27ème édition de la Semaine du Goût, du 10 au 16 octobre, Campanile met en place différentes initiatives autour de la thématique « la pomme dans tous ses états » au sein de ses 293 hôtels-restaurants en France.

Publié le 07 octobre 2016 à 16:59
Les restaurants et les équipes Campanile mettront à l'honneur des tables du goût, avec des recettes spécifiques autour de la pomme signées du chef étoilé, Philippe Renard. Une sélection de 3 entrées, 2 plats chauds et 4 desserts sont créés uniquement pour l'occasion et un corner spécifique sur le buffet sera également mis en place pour présenter les nombreuses variétés de pommes au travers de petites fiches explicatives.
Impliquées au niveau local, les équipes des hôtels-restaurants Campanile ont également la possibilité d'intervenir durant cette semaine auprès des enfants de leur région pour leur faire découvrir les saveurs de la pomme. Atelier cuisine au sein de leur école ou visite au restaurant Campanile pourront être organisés en collaboration avec les établissements scolaires de la région. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025