La pomme dans tous ses états dans les restaurants Campanile

Pour la 27ème édition de la Semaine du Goût, du 10 au 16 octobre, Campanile met en place différentes initiatives autour de la thématique « la pomme dans tous ses états » au sein de ses 293 hôtels-restaurants en France.

Publié le 07 octobre 2016 à 16:59
Les restaurants et les équipes Campanile mettront à l'honneur des tables du goût, avec des recettes spécifiques autour de la pomme signées du chef étoilé, Philippe Renard. Une sélection de 3 entrées, 2 plats chauds et 4 desserts sont créés uniquement pour l'occasion et un corner spécifique sur le buffet sera également mis en place pour présenter les nombreuses variétés de pommes au travers de petites fiches explicatives.
Impliquées au niveau local, les équipes des hôtels-restaurants Campanile ont également la possibilité d'intervenir durant cette semaine auprès des enfants de leur région pour leur faire découvrir les saveurs de la pomme. Atelier cuisine au sein de leur école ou visite au restaurant Campanile pourront être organisés en collaboration avec les établissements scolaires de la région. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025