La Pomme Anna, un grand classique revisité par Traiteur de Paris

Publié le 14 décembre 2012 à 12:11
Cette recette surgelée, élaborée par les chefs Traiteur de Paris, fait partie de la gamme "légumes cuisinés". Elle se présente comme une solution culinaire premium, et satisfait les attentes des professionnels. Composée de fines tranches de pommes de terre Charlotte disposées en rosace et confites au beurre, la Pomme Anna se marie très bien avec un filet de bar, une pièce de boeuf ou encore une escalope de foie gras poêlée.
Tél. : 0820 20 17 57
lechef@traiteurdeparis.com
www.traiteurdeparis.com
Hall 2.2 - stand C100


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025