La Pomme Anna, un grand classique revisité par Traiteur de Paris

Publié le 14 décembre 2012 à 12:11
Cette recette surgelée, élaborée par les chefs Traiteur de Paris, fait partie de la gamme "légumes cuisinés". Elle se présente comme une solution culinaire premium, et satisfait les attentes des professionnels. Composée de fines tranches de pommes de terre Charlotte disposées en rosace et confites au beurre, la Pomme Anna se marie très bien avec un filet de bar, une pièce de boeuf ou encore une escalope de foie gras poêlée.
Tél. : 0820 20 17 57
lechef@traiteurdeparis.com
www.traiteurdeparis.com
Hall 2.2 - stand C100


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Vitry-sur-Seine

Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche. Semaine 2, jours travaillés : mercredi, jeudi e

Posté le 08 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien recherche 1 second de cuisine sérieux et motivé salaire 2300/2600 NET et 1 chef de partie salaire 1800/1900 NET avec expérience habitant Boulogne ou proche banlieue Poste en CDI, repos 2 jours consécutifs, poste en coupure ( midi/soir ) envoyer cv par mail : rjstv9@gma

Posté le 08 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurant, situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CUISINIER / COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDI CHEF PÂTISSIER (H/F) - CDI Vous êtes d

Posté le 08 juillet 2024