La plateforme Meetings Imagined de Marriott, pour des séminaires créatifs

Publié le 16 mars 2016 à 10:17

Avec la plateforme collaborative Meetings Imagined, consultable sur internet, Marriott propose un outil qui permet au client corporate de créer lui-même le séminaire ou événement tel qu'il le souhaite. La plateforme est construite autour de sept types de réunions, chacune identifiée par un verbe : créer, former, produire, décider, connecter, promouvoir et célébrer.

Pour chaque événement, la plateforme propose des idées, illustrées par des photos et des images, classées en quatre catégories : aménagement de la salle ; restauration, repas et boissons ; équipement technologiques et fournitures ; enseignes. "Le principe est d'être très visuel en montrant déjà ce qui a été fait et de proposer à chaque fois différentes solutions, tout en restant créatif. En été, le midi, par exemple, je proposerai un déjeuner pique-nique dans le parc Montsouris au lieu du déjeuner traditionnel", explique Cyrille Pawelko, Director of Event Services au Marriott Paris Rive Gauche, qui rappelle que l'offre reste limitée aux cinq marques haut de gamme du groupe à savoir Marriott Hôtels, Renaissance, Courtyard, JW Marriott, Autograph Collection.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025