La Plancha Plasma de Capic

Publié le 06 décembre 2018 à 16:21

Capic propose sa Plancha Plasma avec quatre zone thermostatées indépendantes pour des cuissons en direct ou en petits récipients. Le nouveau corps de chauffe PMD (composé d’une plaquette plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex) breveté par Capic, permet d’atteindre les 200°C en 6 minutes. Le système plasma permet une précision de la température de chauffe au degré près. La Plancha Plasma permet également de diminuer de 67 % la consommation d’énergie grâce à la double régulation utilisée pour maintenir la température de cuisson.

Sirha : 5D82

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025