La Plancha Plasma de Capic

Publié le 06 décembre 2018 à 16:21

Capic propose sa Plancha Plasma avec quatre zone thermostatées indépendantes pour des cuissons en direct ou en petits récipients. Le nouveau corps de chauffe PMD (composé d’une plaquette plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex) breveté par Capic, permet d’atteindre les 200°C en 6 minutes. Le système plasma permet une précision de la température de chauffe au degré près. La Plancha Plasma permet également de diminuer de 67 % la consommation d’énergie grâce à la double régulation utilisée pour maintenir la température de cuisson.

Sirha : 5D82

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Ouverture de Café Boulud; Représenter chef Daniel Boulud au Four Seasons à Riyadh. Recherche SECOND DE CUISINE Assister le chef de cuisine dans les opérations du quotidien gérer une équipe de 45 chefs. Connaissance poussée en cuisine française obligatoire. Bon salaire et avantages.

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Sérignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison. Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.

Posté le 02 mai 2024