La Plancha Plasma de Capic

Publié le 06 décembre 2018 à 16:21

Capic propose sa Plancha Plasma avec quatre zone thermostatées indépendantes pour des cuissons en direct ou en petits récipients. Le nouveau corps de chauffe PMD (composé d’une plaquette plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex) breveté par Capic, permet d’atteindre les 200°C en 6 minutes. Le système plasma permet une précision de la température de chauffe au degré près. La Plancha Plasma permet également de diminuer de 67 % la consommation d’énergie grâce à la double régulation utilisée pour maintenir la température de cuisson.

Sirha : 5D82

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025