« Les chiffres de ventes records que nous avons enregistrés cette année pour le mondial montrent encore une fois l'attachement des Français à la pizza, qui demeure le plat phare pour les soirées de match. (…) La sortie de nouveaux produits tels que La Box ou les Chicken Mix ont participé au succès de nos ventes », déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.
La pizza reste un plat phare les soirs de match
« Les chiffres de ventes records que nous avons enregistrés cette année pour le mondial montrent encore une fois l'attachement des Français à la pizza, qui demeure le plat phare pour les soirées de match. (…) La sortie de nouveaux produits tels que La Box ou les Chicken Mix ont participé au succès de nos ventes », déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Rech CHEF DE CUISINE H/F avec exp en gastro, palace et parcours étoilé. Cuisine de qualité à base de produits frais. Restaurant recommandé par le collège culinaire de France. 2 personnes en cuisine. A pourvoir de suite! Poste coupure, repos week-end. Salaire selon exp. restolaviolette@free.fr No.1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PUYLOUBIER
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie - un second - un commis - un barman. Vous travaillerez des produits frais, locaux et de saison, da