La Pataterie en pleine forme

Publié le 24 février 2012 à 10:44

La Pataterie, chaîne de restauration à thème sur la pomme de terre, se développe en grande majorité en franchise avec en 2011 39 nouveaux restaurant dont 32 franchisés. Elle souhaite ouvrir 30 établissements en 2012. Son objectif sur 5 ans est d'accentuer sa présence en Ile-de-France, se développer à l'étranger et passer de 120 à 300 unités. En 2011, elle a enregistré une augmentation de 50% de son activité avec une hausse de 1,8% de son ticket moyen.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Anne-Sophie Pic recrute son/sa prochain(e) Chef de partie H/F pour son restaur

Posté le 06 juin 2025