La Nuit blanche de Noël d'Hugo & Victor

Publié le 07 octobre 2013 à 14:26
Hugues Pouget, chef pâtissier d'Hugo & Victor, présente deux bûches de fête et transforme ses douceurs à partager en desserts de Noël.
La bûche nuit blanche de Noël se compose d'une dacquoise, d'un mousseux à la vanille de Madagascar et d'un coeur à la châtaigne aux éclats de marrons glacés enrobée de dentelle.
La bûche pétale de pamplemousse comprend un biscuit façon madeleine, une crème légère pamplemousse aux zestes d'agrumes et un coeur juteux au pamplemousse.
Homère est une crème légère aux marrons accompagné de poires pochées au jus vanillé et d'un marbré à la crème de châtaigne de Collobrières.
Gauguin contient un biscuit pistache et noix de coco, une crème légère passion aux éclats de gingembre confit, un nectar de mangue et ananas poêlés et panache de fruits exotiques.
Entremets citron caviar combine une mousse acidulée au citron jaune et agrémenté d'un coeur de citron parsemé de citron caviar.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024