La Nuit blanche de Noël d'Hugo & Victor

Publié le 07 octobre 2013 à 14:26
Hugues Pouget, chef pâtissier d'Hugo & Victor, présente deux bûches de fête et transforme ses douceurs à partager en desserts de Noël.
La bûche nuit blanche de Noël se compose d'une dacquoise, d'un mousseux à la vanille de Madagascar et d'un coeur à la châtaigne aux éclats de marrons glacés enrobée de dentelle.
La bûche pétale de pamplemousse comprend un biscuit façon madeleine, une crème légère pamplemousse aux zestes d'agrumes et un coeur juteux au pamplemousse.
Homère est une crème légère aux marrons accompagné de poires pochées au jus vanillé et d'un marbré à la crème de châtaigne de Collobrières.
Gauguin contient un biscuit pistache et noix de coco, une crème légère passion aux éclats de gingembre confit, un nectar de mangue et ananas poêlés et panache de fruits exotiques.
Entremets citron caviar combine une mousse acidulée au citron jaune et agrémenté d'un coeur de citron parsemé de citron caviar.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - La Grand-Combe

Elior recherche un chef de cuisine pour un centre de vacances situé à la Grande Combe. Poste à pourvoir du 21/07 au 15/08. 30 couverts. Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h10. Production du matin, midi et barquette le soir. Salaire : 2300EUR brut/mois. Nous accordons dès le plus jeune âge une attent

Posté le 03 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 03 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 03 juillet 2025