La terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris, transformée en un décor Jungle chic, réinterprétant les codes de la culture asiatique, embarque ses hôtes pour un voyage exotique. Structures en bois brûlé, plantes grasses et exotiques, manges-debout végétaux… Pour l'occasion, l'établissement propose un tea-time givré. Les clients peuvent profiter de la saison estivale en dégustant ses douceurs aussi gourmandes qu'exotiques, installés dans les fauteuils de sa forêt urbaine. Une sélection de thé rares et yogurt glacé sont ainsi proposés aux clients.
La nouvelle offre tea-time du Buddha-bar Hotel Paris
La terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris, transformée en un décor Jungle chic, réinterprétant les codes de la culture asiatique, embarque ses hôtes pour un voyage exotique. Structures en bois brûlé, plantes grasses et exotiques, manges-debout végétaux… Pour l'occasion, l'établissement propose un tea-time givré. Les clients peuvent profiter de la saison estivale en dégustant ses douceurs aussi gourmandes qu'exotiques, installés dans les fauteuils de sa forêt urbaine. Une sélection de thé rares et yogurt glacé sont ainsi proposés aux clients.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,
Chef de partie H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine