L'aire des Plaines de Beauce est la première aire de services située après le péage de Saint-Arnoult, à la sortie de Paris. Autogrill® y a installé trois concepts : un restaurant Territoires de France (48 places), un restaurant BURGER KING® (78 places) et un salon de café Starbucks® (24 places). Au total, Autogrill® emploie 45 personnes sur ce site et 36 personnes en renfort pour la période estivale.
La nouvelle offre d'Autogrill® sur les aires de Chartres-Gasville (A11) et des Plaines de Beauce (A10)
VINCI Autoroutes (réseau Cofiroute) a choisi Autogrill® pour gérer pendant quinze ans l'offre de restauration et de services des aires de Chartres-Gasville (A11, sens Paris-Province) et des Plaines de Beauce (A10, sens Paris-Bordeaux), en collaboration avec son partenaire pétrolier Shell.
L'aire des Plaines de Beauce est la première aire de services située après le péage de Saint-Arnoult, à la sortie de Paris. Autogrill® y a installé trois concepts : un restaurant Territoires de France (48 places), un restaurant BURGER KING® (78 places) et un salon de café Starbucks® (24 places). Au total, Autogrill® emploie 45 personnes sur ce site et 36 personnes en renfort pour la période estivale.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle
Chef de partie H/F
13 - ARLES
À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - SAULIEU
La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P