La nouvelle offre d'Autogrill® sur les aires de Chartres-Gasville (A11) et des Plaines de Beauce (A10)

VINCI Autoroutes (réseau Cofiroute) a choisi Autogrill® pour gérer pendant quinze ans l'offre de restauration et de services des aires de Chartres-Gasville (A11, sens Paris-Province) et des Plaines de Beauce (A10, sens Paris-Bordeaux), en collaboration avec son partenaire pétrolier Shell.

Publié le 11 août 2017 à 11:18
Les aires de Chartres-Gasville et Chartres Bois-Paris sont reliées par une passerelle piétonne totalement relookée pour servir de trait d'union entre les deux sites et permettre l'accès à l'ensemble de l'offre et des services. C'est ici que viennent s'inscrire les trois derniers concepts ouverts par Autogrill® : Territoires de France (66 places assises) propose, via un nouveau modèle de service hybride, semi-assisté, des plats préparés devant les clients (rôtisserie, plats de saison, grandes assiettes fraîcheur), Brioche Dorée (15e restaurant de la marque géré par Autogrill® en France) et Buffalo Grill (131 places). Aux trois nouveaux concepts de l'aire de Chartres-Gasville, s'ajoutent le BURGER KING® (132 places) et le salon de café Starbucks® (52 places) de l'aire Chartres-Bois-Paris située dans l'autre sens de circulation (Province-Paris). Sur ces deux sites Autogrill® emploie 79 salariés, 25 saisonniers viennent renforcer l'équipe pour les grands départs.

L'aire des Plaines de Beauce est la première aire de services située après le péage de Saint-Arnoult, à la sortie de Paris. Autogrill® y a installé trois concepts : un restaurant Territoires de France (48 places), un restaurant BURGER KING® (78 places) et un salon de café Starbucks® (24 places). Au total, Autogrill® emploie 45 personnes sur ce site et 36 personnes en renfort pour la période estivale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 30 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 30 novembre 2024

Responsable de salle H/F

73 - Lanslebourg-Mont-Cenis

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b

Posté le 30 novembre 2024