La nouvelle offre d'Autogrill® sur les aires de Chartres-Gasville (A11) et des Plaines de Beauce (A10)

VINCI Autoroutes (réseau Cofiroute) a choisi Autogrill® pour gérer pendant quinze ans l'offre de restauration et de services des aires de Chartres-Gasville (A11, sens Paris-Province) et des Plaines de Beauce (A10, sens Paris-Bordeaux), en collaboration avec son partenaire pétrolier Shell.

Publié le 11 août 2017 à 11:18
Les aires de Chartres-Gasville et Chartres Bois-Paris sont reliées par une passerelle piétonne totalement relookée pour servir de trait d'union entre les deux sites et permettre l'accès à l'ensemble de l'offre et des services. C'est ici que viennent s'inscrire les trois derniers concepts ouverts par Autogrill® : Territoires de France (66 places assises) propose, via un nouveau modèle de service hybride, semi-assisté, des plats préparés devant les clients (rôtisserie, plats de saison, grandes assiettes fraîcheur), Brioche Dorée (15e restaurant de la marque géré par Autogrill® en France) et Buffalo Grill (131 places). Aux trois nouveaux concepts de l'aire de Chartres-Gasville, s'ajoutent le BURGER KING® (132 places) et le salon de café Starbucks® (52 places) de l'aire Chartres-Bois-Paris située dans l'autre sens de circulation (Province-Paris). Sur ces deux sites Autogrill® emploie 79 salariés, 25 saisonniers viennent renforcer l'équipe pour les grands départs.

L'aire des Plaines de Beauce est la première aire de services située après le péage de Saint-Arnoult, à la sortie de Paris. Autogrill® y a installé trois concepts : un restaurant Territoires de France (48 places), un restaurant BURGER KING® (78 places) et un salon de café Starbucks® (24 places). Au total, Autogrill® emploie 45 personnes sur ce site et 36 personnes en renfort pour la période estivale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025