La nouvelle offre d'Autogrill® sur les aires de Chartres-Gasville (A11) et des Plaines de Beauce (A10)

VINCI Autoroutes (réseau Cofiroute) a choisi Autogrill® pour gérer pendant quinze ans l'offre de restauration et de services des aires de Chartres-Gasville (A11, sens Paris-Province) et des Plaines de Beauce (A10, sens Paris-Bordeaux), en collaboration avec son partenaire pétrolier Shell.

Publié le 11 août 2017 à 11:18
Les aires de Chartres-Gasville et Chartres Bois-Paris sont reliées par une passerelle piétonne totalement relookée pour servir de trait d'union entre les deux sites et permettre l'accès à l'ensemble de l'offre et des services. C'est ici que viennent s'inscrire les trois derniers concepts ouverts par Autogrill® : Territoires de France (66 places assises) propose, via un nouveau modèle de service hybride, semi-assisté, des plats préparés devant les clients (rôtisserie, plats de saison, grandes assiettes fraîcheur), Brioche Dorée (15e restaurant de la marque géré par Autogrill® en France) et Buffalo Grill (131 places). Aux trois nouveaux concepts de l'aire de Chartres-Gasville, s'ajoutent le BURGER KING® (132 places) et le salon de café Starbucks® (52 places) de l'aire Chartres-Bois-Paris située dans l'autre sens de circulation (Province-Paris). Sur ces deux sites Autogrill® emploie 79 salariés, 25 saisonniers viennent renforcer l'équipe pour les grands départs.

L'aire des Plaines de Beauce est la première aire de services située après le péage de Saint-Arnoult, à la sortie de Paris. Autogrill® y a installé trois concepts : un restaurant Territoires de France (48 places), un restaurant BURGER KING® (78 places) et un salon de café Starbucks® (24 places). Au total, Autogrill® emploie 45 personnes sur ce site et 36 personnes en renfort pour la période estivale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche second de cuisine ou commis de cuisine polyvalent (connaissances en Pâtisserie appréciées). Nous cherchons également un chef de salle et chef de rang. Nous servons une belle cuisine à base de produits de qualité dans

Posté le 07 septembre 2024