La nouvelle offre d'Autogrill® sur les aires de Chartres-Gasville (A11) et des Plaines de Beauce (A10)

VINCI Autoroutes (réseau Cofiroute) a choisi Autogrill® pour gérer pendant quinze ans l'offre de restauration et de services des aires de Chartres-Gasville (A11, sens Paris-Province) et des Plaines de Beauce (A10, sens Paris-Bordeaux), en collaboration avec son partenaire pétrolier Shell.

Publié le 11 août 2017 à 11:18
Les aires de Chartres-Gasville et Chartres Bois-Paris sont reliées par une passerelle piétonne totalement relookée pour servir de trait d'union entre les deux sites et permettre l'accès à l'ensemble de l'offre et des services. C'est ici que viennent s'inscrire les trois derniers concepts ouverts par Autogrill® : Territoires de France (66 places assises) propose, via un nouveau modèle de service hybride, semi-assisté, des plats préparés devant les clients (rôtisserie, plats de saison, grandes assiettes fraîcheur), Brioche Dorée (15e restaurant de la marque géré par Autogrill® en France) et Buffalo Grill (131 places). Aux trois nouveaux concepts de l'aire de Chartres-Gasville, s'ajoutent le BURGER KING® (132 places) et le salon de café Starbucks® (52 places) de l'aire Chartres-Bois-Paris située dans l'autre sens de circulation (Province-Paris). Sur ces deux sites Autogrill® emploie 79 salariés, 25 saisonniers viennent renforcer l'équipe pour les grands départs.

L'aire des Plaines de Beauce est la première aire de services située après le péage de Saint-Arnoult, à la sortie de Paris. Autogrill® y a installé trois concepts : un restaurant Territoires de France (48 places), un restaurant BURGER KING® (78 places) et un salon de café Starbucks® (24 places). Au total, Autogrill® emploie 45 personnes sur ce site et 36 personnes en renfort pour la période estivale.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025