La nouvelle laveuse à capot green&clean d'Electrolux

Publié le 15 mai 2013 à 12:25
Electrolux va encore plus loin dans ses innovations et dans sa recherche de nouvelles conceptions intelligentes. Electrolux cherche le meilleur avec quelque chose d'Extra en plus :
- Extra Green : pour obtenir les meilleures économies annuelles en eau (2 litres par cycle), en détergent et produits de rinçage (des quantités faibles sont nécessaires) et en énergie (avec l'ESD, un système d'échangeur vapeur/eau qui récupère les calories de la laveuse au profit d'un réchauffement de l'eau avant son introduction dans le surchauffeur).
- Extra Clean : pour le meilleur des opérations de lavage avec le système Clear Blue qui garantit un excellent niveau de propreté et un rinçage haute performance.
- Extra Safe : pour un assainissement parfait et complet avec le Wash – Safe Control qui garatit un rinçage à une température constante de plus 84 °C assurant des conditions d'hygiène parfaite et l'élimination totale du détergent.
- Extra Easy : une position ergonomique en coin du panneau de contrôle assure un accès facile aux commandes et une visibilité maximale.
www.electrolux.com/professional


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024