La Moselle, première étape du Tour des terroirs

Metz (57)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:19

Fondée en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, l'association Le Tour des terroirs pour objectif de mettre en valeur les produits gastronomiques de tous les terroirs et de faciliter les collaborations entre les différents acteurs qui y sont liés.

La Moselle sera la première étape du tour des terroirs, avec le parrainage du chef étoilé et MOF Michel Roth, et le soutien du MOF Alain Lecossec, de l'institut Paul Bocuse. En juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques du département. La soirée de lancement se déroulera au musée de la Cour d'Or, à Metz, le 11 décembre prochain. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025