La Moselle, première étape du Tour des terroirs

Metz (57)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:19

Fondée en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, l'association Le Tour des terroirs pour objectif de mettre en valeur les produits gastronomiques de tous les terroirs et de faciliter les collaborations entre les différents acteurs qui y sont liés.

La Moselle sera la première étape du tour des terroirs, avec le parrainage du chef étoilé et MOF Michel Roth, et le soutien du MOF Alain Lecossec, de l'institut Paul Bocuse. En juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques du département. La soirée de lancement se déroulera au musée de la Cour d'Or, à Metz, le 11 décembre prochain. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025