La Moselle, première étape du Tour des terroirs

Metz (57)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:19

Fondée en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, l'association Le Tour des terroirs pour objectif de mettre en valeur les produits gastronomiques de tous les terroirs et de faciliter les collaborations entre les différents acteurs qui y sont liés.

La Moselle sera la première étape du tour des terroirs, avec le parrainage du chef étoilé et MOF Michel Roth, et le soutien du MOF Alain Lecossec, de l'institut Paul Bocuse. En juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques du département. La soirée de lancement se déroulera au musée de la Cour d'Or, à Metz, le 11 décembre prochain. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025 pour notre hôtel : - Réceptionniste tournant (h/f) Poste logé et bénéficiant d'indemnités nourriture. A pourvoir dès que possible jusqu'à début mai 25. Vous pouvez postuler à : pauline.v@montagnettes.com

Posté le 24 décembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant "Le Kandahar" (Châtel 74) recherche saison d'hiver: SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri(e), Logé(e). Salaire motivant. Tél. 04.50.73.30.60. E-mail: lekandahar@wanadoo.fr

Posté le 24 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024