La montée en compétences des élèves du campus en matière d'oenologie

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 14 décembre 2021 à 07:10

Le Campus des Métiers et des Qualifications Soutien au Tourisme, à l’Hôtellerie, à l’agri-culinaire et à la Restauration Auvergne-Rhône-Alpes, réaffirme sa mission de contribution à la montée en compétences des apprenants. En effet,, grâce au renouvellement du partenariat entre le Campus STHAR et Elise Lemoine, Formatrice Sommelière et Ambassadrice des vins de Bourgogne, les étudiants des établissements de formation du campus ont pu bénéficier d’un apport de connaissances précieux pour l’exercice de leur future profession.

« La rencontre d’Elise avec les publics de BP Sommellerie du Campus de Groisy, des étudiants de BTS Management de l’Hôtellerie et de la Restauration Option A (Commercialisation et Services) du Lycée Hôtelier Savoie-Léman à Thonon les Bains, du lycée hôtelier de Challes les Eaux et du lycée Ambroise Croizat de Moûtiers et même des étudiants de Licence Professionnelle suscite passion, enthousiasme et montée en compétences des apprenants, et ce grâce à Elise qui partage avec eux sa passion ! Un grand merci au BIVB qui permet la réalisation de ces belles journées de découverte. » souligne Sylvie Rossi directrice opérationelle du Campus des métiers.

campus des metiers #Oenologie# #EliseLemoine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025