La montée en compétences des élèves du campus en matière d'oenologie

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 14 décembre 2021 à 07:10

Le Campus des Métiers et des Qualifications Soutien au Tourisme, à l’Hôtellerie, à l’agri-culinaire et à la Restauration Auvergne-Rhône-Alpes, réaffirme sa mission de contribution à la montée en compétences des apprenants. En effet,, grâce au renouvellement du partenariat entre le Campus STHAR et Elise Lemoine, Formatrice Sommelière et Ambassadrice des vins de Bourgogne, les étudiants des établissements de formation du campus ont pu bénéficier d’un apport de connaissances précieux pour l’exercice de leur future profession.

« La rencontre d’Elise avec les publics de BP Sommellerie du Campus de Groisy, des étudiants de BTS Management de l’Hôtellerie et de la Restauration Option A (Commercialisation et Services) du Lycée Hôtelier Savoie-Léman à Thonon les Bains, du lycée hôtelier de Challes les Eaux et du lycée Ambroise Croizat de Moûtiers et même des étudiants de Licence Professionnelle suscite passion, enthousiasme et montée en compétences des apprenants, et ce grâce à Elise qui partage avec eux sa passion ! Un grand merci au BIVB qui permet la réalisation de ces belles journées de découverte. » souligne Sylvie Rossi directrice opérationelle du Campus des métiers.

campus des metiers #Oenologie# #EliseLemoine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambi

Posté le 19 novembre 2024