La Mie Câline introduit deux saveurs inédites au répertoire des éclairs : l'éclair réglisse et l'éclair pistache. En noir ou vert, ces éclairs sont à découvrir dès le 20 septembre 2013 dans les 200 magasins La Mie Câline. L'éclair réglisse se compose d'une pâte à choux (recouverte d'un fondant à la réglisse surplombé d'un bonbon réglisse Rotella Haribo) et renferme un coeur gonflé d'une crème pâtissière parfumée à la réglisse. L'éclair pistache est composé d'une pâte à choux garnie d'une crème à la pâte de pistache, recouverte d'un fondant vert pistache. Les éclairs sont proposés au prix moyen conseillé de 1,75 €. De plus, cet hiver, la gamme Eclair La Mie Câline se décline version café, caramel au beurre salé, vanille, chocolat, réglisse et pistache.
La Mie Câline révèle ses éclairs de l'automne-hiver 2013-2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d