La Mie Câline ouvre son Atelier pains et restauration à Ancenis

Publié le 10 octobre 2013 à 18:29
Jeudi 10 octobre, Catherine et Pascal Courant ont ouvert leur Atelier pains et restauration à Ancenis (44) dans l'ancien magasin d'équipement médical de la zone Espace 23 Nord. L'atelier déploie sur 200 m2 l'offre de La Mie Câline. Pains, viennoiseries, pâtisseries, produits traiteur, salades et sandwichs frais… tous les produits peuvent être emportés ou consommés sur place. En toute transparence, les zones de préparation sont ouvertes sur l'espace de vente : l'atelier pains est un fournil moderne dédié à la cuisson des pains et de la viennoiserie ; l'atelier restauration est le laboratoire réservé à la préparation des sandwichs, salades et autres produits snacking. Dans une démarche éco-responsable et solidaire, les propriétaires organisent la collecte des invendus du magasin, et ce dès le 1er jour d'ouverture. Ainsi, trois fois par semaine, pains et viennoiseries seront donnés au Secours Populaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage ch

Posté le 10 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. <br>Tes missions Tu fais partie intégrante de l'expérience cl

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 10 septembre 2025