La Mie câline d'Evreux change de propriétaire

Publié le 04 octobre 2012 à 14:27
Le 1er octobre 2012, à Evreux, les clients de La Mie câline font la connaissance du nouveau propriétaire du magasin. Jean-Charles Bostel est désormais aux commandes. À ses côtés, son épouse Sophie et une équipe de six salariés, accueillent les Ébroïciens. Officier dans l'Armée de Terre pendant huit ans, Jean-Charles Bostel découvre les métiers de bouche grâce à un job étudiant occupé pendant près de quatre ans dans une enseigne de restauration rapide, et s'exerce aux différentes facettes du métier depuis la production jusqu'à la vente. Fort de cette expérience, pour son retour à la vie civile, l'entrepreneur décide de rejoindre le réseau de magasins La Mie câline.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ROISSY EN FRANCE

Tes activités principales : Le chef de rang (h/f) est responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. L'apprentis chef de rang est sous la responsabilité du maitre d'hôtel et du directeur du restaurant et sera accompagner dans son évolution par ces derniers. • Mise en place du poi

Posté le 06 juin 2025

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ROISSY EN FRANCE

Tes activités principales : Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping. • Veiller au respect des procédures en vigueur au sein de l'hôtel • Superviser le nettoyage des cha

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 juin 2025