La Mie Câline ajoute un entremet à sa carte printemps-été

Publié le 18 mars 2014 à 12:39
À compter du 2 avril, La Mie Câline sort son framboisier à base de génoise, crème mousseline et framboises acidulées. Il sera en vente au printemps-été pour un prix moyen de 14,75 € pour 6 à 8 parts. Il sera  disponible également en format individuel et en format cadre jusqu'à 40 convives. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

le Waikiki Beach à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute pour sa première ouverture Responsable de salle H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 11 juin jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2410 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipe de 7 personne

Posté le 08 juin 2025