La Maison rouvre ses portes à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 06 avril 2016 à 16:56

Deux ans après un incendie dévastateur, le bar La Maison a pu rouvrir ses portes à Toulouse. "Pendant les travaux, plus de 50 personnes s'arrêtaient chaque jour pour nous demander quand nous allions reprendre le service, s'amuse Bernard Bentayoun, le propriétaire. On a voulu recréer la même ambiance, décliner un concept home sweet home. On souhaite aussi que les consommateurs boivent mieux et qu'ils choisissent la qualité. Pour éviter les débordements nocturnes à la fermeture des bars, on a mis en place un happy hour jus de fruits."

Derrière le comptoir, Grégory Quéruel propose aux clients des planches à grignoter, des bocaux d'antipasti et des cocottes façon cassoulet pour accompagner les boissons. À partir du mois de septembre, un plat unique sera servi le midi : "On défend le 'fait maison'. On ne veut pas se diversifier. Les clients préfèrent manger moins mais de qualité", explique-t-il. Des travaux sont en cours pour l'ouverture du premier et du second étage.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025