La Maison rouvre ses portes à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 06 avril 2016 à 16:56

Deux ans après un incendie dévastateur, le bar La Maison a pu rouvrir ses portes à Toulouse. "Pendant les travaux, plus de 50 personnes s'arrêtaient chaque jour pour nous demander quand nous allions reprendre le service, s'amuse Bernard Bentayoun, le propriétaire. On a voulu recréer la même ambiance, décliner un concept home sweet home. On souhaite aussi que les consommateurs boivent mieux et qu'ils choisissent la qualité. Pour éviter les débordements nocturnes à la fermeture des bars, on a mis en place un happy hour jus de fruits."

Derrière le comptoir, Grégory Quéruel propose aux clients des planches à grignoter, des bocaux d'antipasti et des cocottes façon cassoulet pour accompagner les boissons. À partir du mois de septembre, un plat unique sera servi le midi : "On défend le 'fait maison'. On ne veut pas se diversifier. Les clients préfèrent manger moins mais de qualité", explique-t-il. Des travaux sont en cours pour l'ouverture du premier et du second étage.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025