La machine à emballer les couverts TD800 d'Edimat

Publié le 09 octobre 2012 à 17:53
La machine à emballer les couverts TD800 permet d'emballer jusqu'à 800 sets de couverts par heure dans une serviette en papier. Attractive et hygiénique, cette méthode d'emballage représente un gain de temps conséquent. Un panneau de commande permet de gérer facilement le nombre de sets à emballer. Il affiche également les messages liés à l'utilisation. Les sets de couverts ainsi emballé sont plus compacts et stockés correctement dans le panier de récupération des sets, puis sur les plateaux repas. Il est possible de personnaliser les serviettes. La serviette conditionne le set de couverts ce qui évite d'avoir à recourir à un emballage plastique supplémentaire.

Les couverts propres sont insérés dans la machine, par set de 3 ou 4 pièces (un couteau, une fourchette, une cuiller et éventuellement une petite cuiller). Les sets confectionnés sortent dans la Fillomat intégrée qui en gère le comptage et le stockage. Le nombre de sets par panier est à définir et à programmer individuellement. Lorsque la quantité définie est atteinte, le processus s'arrête, le temps de changer de panier. Le papier utilisé est extrêmement durable et très absorbant.
Hall 7.3 - stand L106


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024