La Kitchenette : un food truck aux saveurs d'Italie

Alpes Maritimes Laureen Zaffini propose une offre de snacking artisanale et tout en fraîcheur. Son camion est également privatisable.

Publié le 31 janvier 2014 à 10:09

Laureen Zaffini s'est déjà fait un nom dans l'organisation de réceptions dans le Var et les Alpes-Maritimes avec sa société Deluxe Gourmet. Aujourd'hui, elle innove avec La Kitchenette, un élégant food truck noir, blanc et rouge. "J'ai toujours organisé. Mais je voulais aller au contact de la clientèle, à la source de la transmission du plaisir", explique-t-elle. Pour se démarquer de la concurrence locale, Laureen a fait le choix d'un camion de modèle américain qu'elle a fait aménager spécialement, et opté pour des plats aux saveurs italiennes, ses origines. Sa gamme est axée autour de la piadina, spécialité à mi-chemin entre la pizza et la crêpe, garnie de bon fromage italien, de roquette, de jambon, de tomate ou, version sucrée, de confiture, banane chocolat...

Le concept de Finger food chaud et gourmand

"Tout est 'fait camion' à partir de produits frais, sains et de qualité, poursuit-elle. La pâte est faite et cuite sur place, les garnitures et produits sont préparés et tranchés sur place. À terme, je proposerai aussi des salades d'antipasti et la vente de produits italiens." Sous sa forme snacking, La Kitchenette ira dès fin mars à la rencontre des ses clients, cinq jours par semaine, à l'heure du déjeuner, sur des emplacements situés entre Nice et Antibes. Le camion est également privatisable dès à présent à partir de 40 personnes pour des événements professionnels ou privés. "Le but est de proposer un concept innovant et une alternative, voire un complément, aux services fournis par un traiteur."


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025