La Kitchenette : un food truck aux saveurs d'Italie

Alpes Maritimes Laureen Zaffini propose une offre de snacking artisanale et tout en fraîcheur. Son camion est également privatisable.

Publié le 31 janvier 2014 à 10:09

Laureen Zaffini s'est déjà fait un nom dans l'organisation de réceptions dans le Var et les Alpes-Maritimes avec sa société Deluxe Gourmet. Aujourd'hui, elle innove avec La Kitchenette, un élégant food truck noir, blanc et rouge. "J'ai toujours organisé. Mais je voulais aller au contact de la clientèle, à la source de la transmission du plaisir", explique-t-elle. Pour se démarquer de la concurrence locale, Laureen a fait le choix d'un camion de modèle américain qu'elle a fait aménager spécialement, et opté pour des plats aux saveurs italiennes, ses origines. Sa gamme est axée autour de la piadina, spécialité à mi-chemin entre la pizza et la crêpe, garnie de bon fromage italien, de roquette, de jambon, de tomate ou, version sucrée, de confiture, banane chocolat...

Le concept de Finger food chaud et gourmand

"Tout est 'fait camion' à partir de produits frais, sains et de qualité, poursuit-elle. La pâte est faite et cuite sur place, les garnitures et produits sont préparés et tranchés sur place. À terme, je proposerai aussi des salades d'antipasti et la vente de produits italiens." Sous sa forme snacking, La Kitchenette ira dès fin mars à la rencontre des ses clients, cinq jours par semaine, à l'heure du déjeuner, sur des emplacements situés entre Nice et Antibes. Le camion est également privatisable dès à présent à partir de 40 personnes pour des événements professionnels ou privés. "Le but est de proposer un concept innovant et une alternative, voire un complément, aux services fournis par un traiteur."


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025