Leur dernière action s'est déroulée le 2 avril au Westin Paris-Vendôme. Il s'agissait d'un gala caritatif en faveur des enfants autistes. Le thème de la soirée était basé sur la région Champagne, le chef Philippe Mille, Les Crayères à Reims, le lycée Gustave Eiffel de Reims avec 50 élèves et leurs professeurs, mais aussi des producteurs de la région étaient présents. A l'issue de la soirée, Bernard Vaussion a remis un chèque de 10 000 euros aux professeurs Cohen et Lazartigues qui oeuvrent pour l'association au service des enfants autistes à l'hôpital La Salpétrière à Paris.
La gastronomie et l'art du service à la française, une générosité partagée
Paris (75) L'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, c'est avant tout une passion mais aussi une ambition : celle de donner et de transmettre. Son action ? Assurer des manifestations, aussi bien en France qu'à l'étranger, au bénéfice d'associations caritatives.
Leur dernière action s'est déroulée le 2 avril au Westin Paris-Vendôme. Il s'agissait d'un gala caritatif en faveur des enfants autistes. Le thème de la soirée était basé sur la région Champagne, le chef Philippe Mille, Les Crayères à Reims, le lycée Gustave Eiffel de Reims avec 50 élèves et leurs professeurs, mais aussi des producteurs de la région étaient présents. A l'issue de la soirée, Bernard Vaussion a remis un chèque de 10 000 euros aux professeurs Cohen et Lazartigues qui oeuvrent pour l'association au service des enfants autistes à l'hôpital La Salpétrière à Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
97 - PETIT BOURG
Hôtel****Restaurant&Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV:habitationsaintcharles@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai