Leur dernière action s'est déroulée le 2 avril au Westin Paris-Vendôme. Il s'agissait d'un gala caritatif en faveur des enfants autistes. Le thème de la soirée était basé sur la région Champagne, le chef Philippe Mille, Les Crayères à Reims, le lycée Gustave Eiffel de Reims avec 50 élèves et leurs professeurs, mais aussi des producteurs de la région étaient présents. A l'issue de la soirée, Bernard Vaussion a remis un chèque de 10 000 euros aux professeurs Cohen et Lazartigues qui oeuvrent pour l'association au service des enfants autistes à l'hôpital La Salpétrière à Paris.
La gastronomie et l'art du service à la française, une générosité partagée
Paris (75) L'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, c'est avant tout une passion mais aussi une ambition : celle de donner et de transmettre. Son action ? Assurer des manifestations, aussi bien en France qu'à l'étranger, au bénéfice d'associations caritatives.
Leur dernière action s'est déroulée le 2 avril au Westin Paris-Vendôme. Il s'agissait d'un gala caritatif en faveur des enfants autistes. Le thème de la soirée était basé sur la région Champagne, le chef Philippe Mille, Les Crayères à Reims, le lycée Gustave Eiffel de Reims avec 50 élèves et leurs professeurs, mais aussi des producteurs de la région étaient présents. A l'issue de la soirée, Bernard Vaussion a remis un chèque de 10 000 euros aux professeurs Cohen et Lazartigues qui oeuvrent pour l'association au service des enfants autistes à l'hôpital La Salpétrière à Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio