La gastronomie au grand coeur à Valence

Valence (07)

Publié le 06 septembre 2017 à 18:56
GRDF, distributeur de gaz naturel, s'associe à l'événement « Valence en Gastronomie Festival » du 16 au 24 septembre 2017. Il en profite, le vendredi 22 septembre, à l'occasion de la soirée Le cocktail des chefs au Champ-de-Mars, pour organiser une vente aux enchères au profit de 3 associations : Cuisine Mode d'Emploi(s) de Thierry Marx ; Le fond solidaire d'Anne-Sophie Pic (association à destination des enfants aux pathologies diverses liées à l'alimentation) et La Banque Alimentaire Ardèche-Drôme, qui oeuvre chaque jour pour proposer un accompagnement alimentaire et lutter contre le gaspillage. En vente ? 3 tabliers signés par des chefs étoilés et des personnalités : Alain Alexanian, Yannick Alléno, Jérôme Bocuse, Thierry Marx, Francois Adamski, Alain Le Cossec, Eric Kayser, Ronan Kervarrec, Stephane Buron, Philippe Urraca, Christophe Marguin, Bruno (boulangerie Cabut), Christophe Hay, Bernard Mure-Ravaud (MOF 2007 et meilleur fromager du monde), Christian Vabret, Marcel Lesoille et le joueur de rugby à XV : Karim Ghezal.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 16 mai 2025

Femme/Valet de chambre

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

32 - Samatan

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade au bord d'un lac, dans un cadre reposant ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité

Posté le 16 mai 2025