La gastronomie au grand coeur à Valence

Valence (07)

Publié le 06 septembre 2017 à 18:56
GRDF, distributeur de gaz naturel, s'associe à l'événement « Valence en Gastronomie Festival » du 16 au 24 septembre 2017. Il en profite, le vendredi 22 septembre, à l'occasion de la soirée Le cocktail des chefs au Champ-de-Mars, pour organiser une vente aux enchères au profit de 3 associations : Cuisine Mode d'Emploi(s) de Thierry Marx ; Le fond solidaire d'Anne-Sophie Pic (association à destination des enfants aux pathologies diverses liées à l'alimentation) et La Banque Alimentaire Ardèche-Drôme, qui oeuvre chaque jour pour proposer un accompagnement alimentaire et lutter contre le gaspillage. En vente ? 3 tabliers signés par des chefs étoilés et des personnalités : Alain Alexanian, Yannick Alléno, Jérôme Bocuse, Thierry Marx, Francois Adamski, Alain Le Cossec, Eric Kayser, Ronan Kervarrec, Stephane Buron, Philippe Urraca, Christophe Marguin, Bruno (boulangerie Cabut), Christophe Hay, Bernard Mure-Ravaud (MOF 2007 et meilleur fromager du monde), Christian Vabret, Marcel Lesoille et le joueur de rugby à XV : Karim Ghezal.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Les Copains recherchent leur nouveau Manager Junior qui évoluera au sein d'une équipe jeune et dynamique en accord parfait avec le nom du restaurant. Cuisine Française avec notes méditerranéenne, beau cadre. Fermé dimanche-lundi ; 2 coupures en moyenne. CV : contact@latabledescopains-paris.fr

Posté le 04 juin 2024

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024