La galette des rois Lenôtre

Publié le 05 janvier 2018 à 11:59
Pour célébrer 60 ans de haute pâtisserie, Lenôtre rend hommage à son iconique Bostock, cette fameuse brioche imbibée d'un sirop d'amande et aromatisée à la fleur d'oranger. Elle constitue le coeur de la galette signature  de cette année. Les fèves en céramique représentent les animaux de la forêt enchantée qui inspira la création de la bûche.galette Lenotre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

📣 Recherche Chef de Rang Confirmé (H/F) Restaurant dynamique recherche un chef de rang expérimenté pour renforcer son équipe en salle. Vous êtes autonome, souriant(e) et avez le sens du service. Une expérience significative en restauration est exigée. Poste en CDI – Temps plein –

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style Michelin, gastro, brasserie et bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Chef de Partie (H/F) Spécialité : Cuisine italienne et française Restaurant italien recherche chef de partie confirmé, sérieux et passionné. Expérience en cuisine italienne souhaitée (pâtes, sauces, plats maison). Poste en CDI ou CDD – Temps plein – Salaire selon profil. 📍 Poste b

Posté le 07 juin 2025