La Galette des chefs avec les Disciples d'Auguste Escoffier Paris

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2015 à 11:34
Les Disciples d'Auguste Escoffier Paris et leurs galettes ont récolté 9.600 euros au profit de la lutte contre les Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC). C'est la 10ème année consécutive que les grands chefs se mobilisent en faveur d'une maladie orpheline à l'occasion de l'Epiphanie au coeur de Paris, place Saint-Germain-des-prés. Solidaires de la défense des libertés et des valeurs d'humanisme, de tolérance et d'entraide, ils arboraient tous un autocollant « Je suis Charlie ».
Le cru 2015 a réuni Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Eric Kayser (Maison Kayser), Michel Rostang, Alain Dutournier, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, l'Hôtel Meurice (Christophe Saintagne), Didier Coly (Costes), le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Hélène Darroze, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), Patrice Hardy, la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), la pâtisserie Thoumieux (Jean-François Piège), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) , la Closerie des Lilas, pâtisserie Eugène (Paris 17), Benoît Castel (Liberté pâtisserie)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI POUR

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 01 juillet 2025