La France remporte la coupe du monde des Traiteurs 2025

Publié le 24 janvier 2025 à 11:29

L’équipe de France - composée de Julien Guénée et Louis Tocheport et coachée par le MOF Jérôme Le Minier - est montée sur la première marche du podium de l’International Catering Cup 2025, qui s’est tenue lors du Sirha Lyon du 21 au 23 janvier. L'Italie s’octroie la deuxième place, suivie par le Japon.

Les prix de la dégustation soupe, cochon et dessert crêpe soufflée ont été décernés respectivement au Chili, à la République tchèque et à Madagascar, tandis que le prix du plus beau buffet a été remis aux États-Unis. Vincent Barbier (équipe du Japon)  s’est vu attribuer le prix du meilleur commis et Jérôme Le Minier, celui de meilleur coach.

Pour cette 9e édition, présidée par les deux MOF Joël et Jauffrey Mauvigney, 12 équipes venues du monde entier se sont affrontées devant un jury composé de MOF, de chefs étoilés et d’anciens champions.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025