La France remporte la coupe du monde des Traiteurs 2025

Publié le 24 janvier 2025 à 11:29

L’équipe de France - composée de Julien Guénée et Louis Tocheport et coachée par le MOF Jérôme Le Minier - est montée sur la première marche du podium de l’International Catering Cup 2025, qui s’est tenue lors du Sirha Lyon du 21 au 23 janvier. L'Italie s’octroie la deuxième place, suivie par le Japon.

Les prix de la dégustation soupe, cochon et dessert crêpe soufflée ont été décernés respectivement au Chili, à la République tchèque et à Madagascar, tandis que le prix du plus beau buffet a été remis aux États-Unis. Vincent Barbier (équipe du Japon)  s’est vu attribuer le prix du meilleur commis et Jérôme Le Minier, celui de meilleur coach.

Pour cette 9e édition, présidée par les deux MOF Joël et Jauffrey Mauvigney, 12 équipes venues du monde entier se sont affrontées devant un jury composé de MOF, de chefs étoilés et d’anciens champions.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE . Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Posté le 04 septembre 2025