La France (re)cuisinée invite à manger local du 11 au 21 juin

Publié le 08 juin 2015 à 19:28
Véritables artisans du goût, les chefs de Châteaux & Hôtels Collection, la marque présidée par Alain Ducasse, travaillent tout au long de l'année avec les producteurs de leur région, dans le respect de la nature et des saisons. Pour célébrer cet engagement avec le grand public, les chefs des Tables de la Collection créeront un menu 100% local, de l'entrée au dessert, midi et soir, du 11 au 21 juin et à prix doux (à partir de 18 euros). Une centaine de restaurants participent à l'opération et toutes les adresses sont indiquées sur le site chateauxhotels.com
Parmi eux, Jean-François Bérard, de l'Hostellerie Bérard & Spa à La Cadière d'Azur, proposera ainsi son menu « Les Prémices de saison » spécialement imaginé pour cet événement gourmand au tarif unique de 58 € :melon « Luna » cru, confit citron vert, gingembre, tomates anciennes, ananas Coeur de boeuf, poitrine poivrée, pain croustillant ; Merlu de la pêche locale cuit au four, condiment de coquillages au vert, monté à l'huile d'olive, et Parfait glacé comme un Calisson à la crème d'amandes, orange confite



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025