La fraise est à la fête au Café Pouchkine

Paris (75)

Publié le 10 mai 2013 à 18:02
Dés le mois de mai, le Café Pouchkine met la fraise à l'honneur dans ses créations estivales. Le Fraisier datcha comprend un biscuit aux amandes et à la vanille, une crème légère à la vanille et à la fleur d'oranger, une gelée de fraise et coquelicot, des pistaches caramélisées, une coque en chocolat blanc et des fraises fraîches. La Charlotte impératrice se compose d'un biscuit léger punché au caramel, d'une panacotta à la vanille, d'une gelée onctueuse à la fraise et de fruits rouges frais et enfin le Macaron pistache coeur fraise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025