La formation HACCP doit-elle être mise à jour ?

"Depuis le début de l'année, je reçois de nombreux appels téléphoniques pour suivre une mise à jour de ma formation d'hygiène. Qu'en est-il exactement ?"

Publié le 20 avril 2018 à 13:58
Ne prenez pas en compte ce genre de démarchage car votre formation n'a pas de limite de validité. Seuls les services de contrôle peuvent vous obliger à refaire la formation s'ils estiment que vous ne respectez pas la réglementation.


Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo
Philippe LACOUR

jeudi 15 mars 2018

les sévices ou les services ?!
Photo
Dominique VOISIN

jeudi 15 mars 2018

cela dépend de quel côté on est !!!!c'est une coquille ...d'oeuf

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025