La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins

Mougins (06)

Publié le 16 mai 2017 à 10:52

Les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de 100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les démonstrations
Deux conférences autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et quatre courses des garçons de café.
Seront présents : Olivier Novelli, MOF directeur de restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son équipe…


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Jean-Patrick BLIN

lundi 15 mai 2017

Attention le festival de Mougins a lieu fin juin !
Photo
Romy CARRERE

mardi 16 mai 2017

C'est corrigé. En effet les Etoiles de Mougins ont bien lieu le 24, 24 et 25 juin 2017.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025