La Folie Douce à Deauville avec le groupe Barrière

Deauville (14)

Publié le 09 juin 2016 à 12:32
Le groupe Barrière vient d'acquérir le restaurant Les 3 Mages, sur les planches de Deauville face à la mer, pour compléter son offre de restauration sur le resort. Pour donner au lieu une âme festive, le groupe a conclu un nouveau partenariat avec Luc Réversade, inventeur du concept La Folie Douce. Après « La Folie Douce by Barrière Le Majestic » lancée en 2015 c'est la seconde collaboration du groupe Barrière avec « La Folie Douce ». Estivale à Cannes, « La Folie Douce » sera présente à Deauville tout au long de l'année. « Pour moi qui ai commencé avec ma mère en ouvrant un restaurant tout simple dans un refuge de montagne, installer « La Folie Douce » dans un établissement du groupe Barrière, c'est une vraie consécration !, dit Luc Reversade. Cuisine généreuse, ambiance cabaret, spectacles et shows en plein air face à la mer... Aux 3 Mages, nous allons offrir du bonheur et de la joie de vivre à tous les amoureux de la gastronomie et de la fête. ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025