La FNAPEETHT a réuni ses nouveaux présidents au lycée hôtelier Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2018 à 11:51

La FNAPEETHT a réuni ses présidents d’APE ce 8 novembre au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris : Anne-Laure Moreau à Dinard Marilyne Bordron à Saint-Quentin-en-Yvelines, Jean-François Roth à Talence, Emmanuelle Geoffroy à Paris et Caroline Faucogney  qui représentait Guillaume Martin à Nice.


L’occasion pour tous de faire connaissance, de mutualiser les bonnes pratiques et de réfléchir sur les sujets d’actualité (la mise en œuvre du nouveau BTS, la refonte annoncée des mentions complémentaires ...) etc
L’occasion aussi de rencontrer nos partenaires de la Coupe Georges Baptiste, Jean-Michel Trohay et et Romuald Schaeffer, venus présenter la célèbre compétition aux nouveaux présidents,  certains d’entre eux participant depuis de nombreuses années maintenant aux sélections régionales.


Autres sujets débattus : l’assurance des élèves lors des activités scolaires et périscolaires, l’assurance des mandataires sociaux, la désignation de correspondant de stage, les APE en cours d’adhésion … Etc.
Rendez-vous a été pris aussi pour la prochaine assemblée générale qui aura lieu les 14 et 15 mars 2019 au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines où seront fêtés les 50 ans de la Fédération

FNAPEETHT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025