La fête des gâteaux de l'Apreca : rendez-vous le 23 septembre

Grasse (06)

Publié le 21 août 2012 à 18:04
L'Apreca (Association des Pâtissiers de Restaurant Côte d'Azur) organise sa Fête des gâteaux le 23 septembre prochain à la Bastide Saint-Antoine à Grasse. 4500 personnes étaient venues admirer le travail des pâtissiers l'année dernière. Au programme pour 2012 : en plus des 10 nouveaux stands de démonstration que l'Apreca anime toute l'après midi, les Relais Desserts de la région PACA mettront aussi la main à la pâte. Et Stéphane Klein réalisera en direct des pièces en sucre. Sans oublier le jeu concours dont les bénéfices seront entièrement reversés au Lions Club Impérial pour aider les enfants cancéreux de l'hôpital de Lenval (Nice)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025