La Fashion Pastry est de retour au Grand Hôtel avec Repetto

Publié le 19 février 2020 à 10:05

Depuis plusieurs années, l’InterContinental Paris Le Grand s’associe à des grands noms de la mode le temps d’une pâtisserie « fashion », réalisée par les pâtissiers du Café de la Paix. Cette année, c’est Repetto, la marque culte des danseurs de l'Opéra qui a inspiré la chef pâtissière Sophie de Bernardi. L’Eau de Parfum Repetto a inspiré la forme tout en hauteur. Dans son montage en palet, on découvre un insert de mousse pamplemousse, suivi d’un crémeux lotus et guimauve, puis d’un confit pamplemousse ; tout cela enveloppé sous un craquant chocolat blanc et un glaçage pamplemousse. Le gâteau est ajouré en haut et en bas pour son maintien assuré par un biscuit sans gluten au pamplemousse. 

café de la paix #sophiedebernardi# pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025