La dream team de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table a participé à la 22ème édition de la Parisienne

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 12:49
Une équipe 100% motivée réunissant salariées et apprenties

En ce dimanche ensoleillé du 9 septembre au matin , Elisabeth, Fatima-Zarha, Isabelle, Julie, Josette, Linda, Louise, Maîté, Margaux, Marion, Nathalie, Pénélope et Valérie, joggeuses occasionnelles ou sportives émérites, se sont élancées sur le superbe parcours de 7 kilomètres, débutant au pied de la tour Eiffel.

Le top départ de cette édition spéciale New York, a été donné par la nouvelle ministre des Sports, Roxana Maracineanu et a rassemblé plus de 25 000 femmes venues de tous les horizons.

Comme les années précédentes, une partie des bénéfices est reversée à la Fondation pour la Recherche Médicale, contre le cancer du sein.
C'est la 1ere fois qu'une équipe de l'EPMT, qui fête cette année ses 40 ans, porte les couleurs de l'école lors de La Parisienne. L'occasion pour les compétitrices de se rencontrer dans un contexte festif et sportif, propice aux échanges d'avant course et pour certaines, tout simplement, de faire connaissance.

Dominique-Ph Bénézet, Président et Ismaël Menault, Directeur Général de l'EPMT, ont encouragé leur équipe le long du parcours. Ismaël Menault se réjouit d'avoir associé l'école à cet évènement : « c'est une belle cause que nous avons soutenue et je me félicite de la bonne dynamique impulsée dans notre équipe. Je salue enfin la performance de Pénélope Perrin, apprentie en BTS Hôtellerie/Restauration à l'EPMT, qui a bouclé la distance en 34.58 minutes, se hissant à la 283ème place. Bravo à elle. »

EPMT #MarathonLaParisienne#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025