Hippolyte Damon remporte le trophée du meilleur cocktail sans alcool des étudiants de Paris

L'étudiant à l'EPMT a remporté le concours organisé par la Ville de Paris dans le cadre du mois de janvier sans alcool.

Publié le 03 février 2025 à 17:06

L’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) vient d’annoncer la victoire d’Hippolyte Damon, apprenti en Certificat de Spécialisation Métiers du Bar et en apprentissage chez DALIA GROUP, au Trophée du Meilleur Cocktail Sans Alcool des Étudiant(e)s de Paris. Ce concours, qui s'est déroulé le 27 janvier, organisé par la Ville de Paris dans le cadre du "Défi de Janvier – Dry January", vise à promouvoir la créativité et l’expertise des jeunes talents en mixologie tout en sensibilisant à une consommation responsable.

"Ce concours a été une opportunité unique de mettre en pratique des techniques avancées de mixologie et de perfectionner mon approche sensorielle. Remporter ce trophée est une reconnaissance de la précision et de l’innovation que nous développons à l’EPMT", confie Hippolyte Damon. L'étudiant a séduit le jury avec une création innovante et raffinée : un cocktail associant jus de carotte pressé, citron et sirop de miel maison. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Italie

Offre d'emploi : Tourier (H/F) – Boulangerie/Pâtisserie – Le Carré Français – Rome (Italie) Le restaurant Le Carré Français, restaurant français située en plein cœur de Rome, recherche un(e) Tourier expérimenté(e) pour renforcer son laboratoire artisanal de boulangerie/pâtisserie Lieu : Centre

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - SULLY

Afin de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un/une Chef de Partie. À propos de nous : Situé à deux pas du centre de Bayeux, le 1720, restaurant du Château de Sully est une table gastronomique reconnue pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produit

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour la BRASSERIE DES CHAMPS  A propos du restaurant : Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées. L'établissement est ouvert 7 j

Posté le 18 avril 2025