Hippolyte Damon remporte le trophée du meilleur cocktail sans alcool des étudiants de Paris

L'étudiant à l'EPMT a remporté le concours organisé par la Ville de Paris dans le cadre du mois de janvier sans alcool.

Publié le 03 février 2025 à 17:06

L’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) vient d’annoncer la victoire d’Hippolyte Damon, apprenti en Certificat de Spécialisation Métiers du Bar et en apprentissage chez DALIA GROUP, au Trophée du Meilleur Cocktail Sans Alcool des Étudiant(e)s de Paris. Ce concours, qui s'est déroulé le 27 janvier, organisé par la Ville de Paris dans le cadre du "Défi de Janvier – Dry January", vise à promouvoir la créativité et l’expertise des jeunes talents en mixologie tout en sensibilisant à une consommation responsable.

"Ce concours a été une opportunité unique de mettre en pratique des techniques avancées de mixologie et de perfectionner mon approche sensorielle. Remporter ce trophée est une reconnaissance de la précision et de l’innovation que nous développons à l’EPMT", confie Hippolyte Damon. L'étudiant a séduit le jury avec une création innovante et raffinée : un cocktail associant jus de carotte pressé, citron et sirop de miel maison. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025