La distinction palace attribuée à six nouveaux hôtels

Publié le 31 octobre 2019 à 16:16

À l’issue de la dernière réunion de délibération de la commission Palace, Jean-Yves Le Drian, ministre de l’Europe et des Affaires étrangères, a attribué pour une durée de cinq ans la distinction palace aux six hôtels suivants : 

  • Hôtel Lutetia, Paris
  • Hôtel Le Cheval Blanc, Saint-Tropez
  • Villa La Coste, Le Puy-Sainte-Réparade
  • Château De Saint-Martin & Spa, Vence
  • Hôtel Barrière Les Neiges, Courchevel
  • Hôtel L’Apogée, Courchevel

Par ailleurs, les trois établissements qui avaient été distingués palace en 2014, pour une durée de cinq ans, ont également été renouvelés : Mandarin Oriental Paris, Shangri-La Paris et Hotel K2 Palace à Courchevel.

Trente et un établissements sont désormais détenteurs de cette distinction. Atout France, qui est chargée d’animer le dispositif et de coordonner les processus de candidature des établissements, organisera une nouvelle session en 2020 pour permettre à d’autres hôtels de concourir.

 

palace classement hôtelier AtoutFrance #jeanyvesledrian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

La Casbah (groupe Bonjour/Bonsoir) est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine ! Le lieux est composé d'un néo-bistrot oriental, un bar à cocktail et cache un dancing au sous sol. https://www.lacasbah.paris Candidatures à recrutement@bonjourbonsoir.paris

Posté le 05 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

13 - CABRIES

1 Assistant(e) de Gouvernante h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, res

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prolonge l'aventure... toute l'année! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine. CDD/CDI 3 jours de repos par semaine. 6 semaine

Posté le 05 novembre 2024