La cuisse de poulet confite et sans os signée Jean Routhiau

Publié le 04 septembre 2013 à 17:27
Jean Routhiau a imaginé cette recette originale pour composer un menu authentique à l'accent du terroir français. Tout le moelleux et les saveurs de ce haut de cuisse de poulet entièrement désossé et confit à la graisse de canard est à découvrir et à proposer en plat principal accompagné de lentilles, de mogettes cuisinées ou encore de pommes de terre sarladaises. Jean Routhiau adapte cette offre à tous les restaurateurs en proposant des morceaux calibrés à la pièce pour une parfaite maîtrise du coût portion et un gain de temps assuré. Conditionnement : en sachet sous vide de 20 pièces.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo
Phil

jeudi 5 septembre 2013

Voilà encore du tout fait maison?
Vivement un label qui nous protégera.!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024