La Cuisine Urbaine Parisienne de Gilles Choukroun

Orly (94)

Publié le 06 juillet 2016 à 20:29
C'est dans l'aéroport d'Orly, au coeur de la zone publique du Terminal Sud, que Gilles Choukroun a ouvert, en partenariat avec BE Gourmet, le restaurant CUP pour Cuisine Urbaine Parisienne.
« Notre stratégie est de faire vivre aux voyageurs qui le souhaitent une expérience gastronomique emblématique de la vie parisienne, explique Augustin de Romanet, président-directeur général du Groupe ADP. C'est donc dans un décor parisien signé par le Studio MHNA, qui mêle aux structures iconiques des pavillons Baltard, l'énergie du Street Art Parisien de l'artiste DA CRUZ, que CUP a ouvert ses portes. Le nouveau restaurant de 500 m² accueille les clients de 5 h 30 à 22 h, dans une salle de 150 couverts avec une vue sur le tarmac et le ballet des avions.
Gilles Choukroun propose sa vision de ce que doit être une brasserie : les classiques d'hier se réinventent, du tartare aux escargots de Bourgogne en passant par le poulet basquaise, et les standards de la street food, comme le kebab, le hot-dog et le fish & chips ont bien leur place. 2 formules : plat du jour + café offert à 14 euros ; entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert à 19 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025