La Cuisine Urbaine Parisienne de Gilles Choukroun

Orly (94)

Publié le 06 juillet 2016 à 20:29
C'est dans l'aéroport d'Orly, au coeur de la zone publique du Terminal Sud, que Gilles Choukroun a ouvert, en partenariat avec BE Gourmet, le restaurant CUP pour Cuisine Urbaine Parisienne.
« Notre stratégie est de faire vivre aux voyageurs qui le souhaitent une expérience gastronomique emblématique de la vie parisienne, explique Augustin de Romanet, président-directeur général du Groupe ADP. C'est donc dans un décor parisien signé par le Studio MHNA, qui mêle aux structures iconiques des pavillons Baltard, l'énergie du Street Art Parisien de l'artiste DA CRUZ, que CUP a ouvert ses portes. Le nouveau restaurant de 500 m² accueille les clients de 5 h 30 à 22 h, dans une salle de 150 couverts avec une vue sur le tarmac et le ballet des avions.
Gilles Choukroun propose sa vision de ce que doit être une brasserie : les classiques d'hier se réinventent, du tartare aux escargots de Bourgogne en passant par le poulet basquaise, et les standards de la street food, comme le kebab, le hot-dog et le fish & chips ont bien leur place. 2 formules : plat du jour + café offert à 14 euros ; entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert à 19 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025