La cuisine régionale : grande lauréate du concours bel'imagination 2012

Publié le 28 novembre 2012 à 13:37
Le premier prix du concours culinaire bel'imagination 2012 a été attribué le 17 octobre dernier au Varois Francis Trocmé, chef de l'hôpital de Luc-en-Provence (83) pour sa tarte provençale tomate-basilic, réalisée avec La vache qui rit® nature. Organisé par Bel Foodservice en partenariat avec France Frais, bel'imagination s'attache à valoriser chaque année la créativité des chefs de la restauration collective. Le défi de cette 11e édition consistait en la réalisation d'une recette régionale à partir de la gamme avec les ingrédients prêts à cuisiner de Bel Foodservice : Cantadou®, La vache qui rit®, Boursin® Cuisine, Leerdammer®, Kiri® Professionnel ou Syrtos®. La cérémonie s'est tenue à Paris aux Pavillons de Bercy en présence du jury présidé par Olivier Roellinger, parrain du concours depuis sa création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève, le Sporting puis par d’autre

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 15 mai 2025

Barman(maid)

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 15 mai 2025