La cuisine régionale : grande lauréate du concours bel'imagination 2012

Publié le 28 novembre 2012 à 13:37
Le premier prix du concours culinaire bel'imagination 2012 a été attribué le 17 octobre dernier au Varois Francis Trocmé, chef de l'hôpital de Luc-en-Provence (83) pour sa tarte provençale tomate-basilic, réalisée avec La vache qui rit® nature. Organisé par Bel Foodservice en partenariat avec France Frais, bel'imagination s'attache à valoriser chaque année la créativité des chefs de la restauration collective. Le défi de cette 11e édition consistait en la réalisation d'une recette régionale à partir de la gamme avec les ingrédients prêts à cuisiner de Bel Foodservice : Cantadou®, La vache qui rit®, Boursin® Cuisine, Leerdammer®, Kiri® Professionnel ou Syrtos®. La cérémonie s'est tenue à Paris aux Pavillons de Bercy en présence du jury présidé par Olivier Roellinger, parrain du concours depuis sa création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025