La cuisine lyonnaise a du coeur

Villeurbanne (69)

Publié le 21 décembre 2016 à 11:08
A l'occasion de la Biennale Internationale du Goût 2017, les grands chefs lyonnais s'associent aux Puces du Canal pour réaliser le samedi 22 janvier la première vente aux enchères caritative au profit des associations "Les amis d'Eugénie Brazier" et  "Prader Willi". Les visiteurs pourront acquérir du mobilier, de la vaisselle, des enseignes et tenues de cuisiniers des grands noms de la gastronomie lyonnaise et régionale (Brazier, Orsi, Ansanay-Alex, Lacombe, Marcon et tant d'autres). Parmi les lots phare : l'enseigne originelle du restaurant "La Mère Brazier", les menus dédicacés du restaurateur Jean-Paul Lacombe à l'occasion du G7 et la veste de Monsieur Paul. Le programme du 22 janvier : 9h - 11h : la vente aux enchères caritative (en partenariat avec les Toques Blanches Lyonnaises) dans la maison de vente "Les Enchères du Canal", 5 rue Eugène Pottier 69100 Villeurbanne (Grand Lyon)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025