La cuisine lyonnaise a du coeur

Villeurbanne (69)

Publié le 21 décembre 2016 à 11:08
A l'occasion de la Biennale Internationale du Goût 2017, les grands chefs lyonnais s'associent aux Puces du Canal pour réaliser le samedi 22 janvier la première vente aux enchères caritative au profit des associations "Les amis d'Eugénie Brazier" et  "Prader Willi". Les visiteurs pourront acquérir du mobilier, de la vaisselle, des enseignes et tenues de cuisiniers des grands noms de la gastronomie lyonnaise et régionale (Brazier, Orsi, Ansanay-Alex, Lacombe, Marcon et tant d'autres). Parmi les lots phare : l'enseigne originelle du restaurant "La Mère Brazier", les menus dédicacés du restaurateur Jean-Paul Lacombe à l'occasion du G7 et la veste de Monsieur Paul. Le programme du 22 janvier : 9h - 11h : la vente aux enchères caritative (en partenariat avec les Toques Blanches Lyonnaises) dans la maison de vente "Les Enchères du Canal", 5 rue Eugène Pottier 69100 Villeurbanne (Grand Lyon)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024